На Сахалине капремонт домов синхронизировали с благоустройством дворов

9 ноября 2020 г.

«Ремонт дома № 55 на проспекте Победы Южно-Сахалинска может служить отличным примером синхронной работы фонда и городских властей. Наш подрядчик привел в порядок крышу и фасад многоквартирного дома 1972 года постройки, а администрация областного центра в рамках программы благоустройства — двор», - рассказал исполняющий обязанности генерального директора регионального оператора Евгений Михлик.

Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Сахалинской области взял курс на комплексный ремонт жилых зданий и прилегающих к ним дворов при поддержке органов местного самоуправления.

«Ремонт дома № 55 на проспекте Победы Южно-Сахалинска может служить отличным примером синхронной работы фонда и городских властей. Наш подрядчик привел в порядок крышу и фасад многоквартирного дома 1972 года постройки, а администрация областного центра в рамках программы благоустройства — двор. Еще одним примером слаженной работы регоператора и мэрии стало преображение дома № 106 на ул. Поповича, в котором подрядчик привел в порядок кровлю и фасад, а город – двор», - рассказал исполняющий обязанности генерального директора регионального оператора Евгений Михлик.

Аналогичная синхронная работа проводится и в муниципальных образованиях. В селе Огоньки Корсаковского района  такому благоустройству подверглись дома №4а, 10 и 10а на ул. Школьной, а в анивском селе Таранай на ул. Новой одновременно привели в порядок общее имущество многоквартирных домов №1 и 2 и прилегающие к ним территории дворов.